アルゼンチン名物を楽しむ

アルゼンチン名物を楽しむ
ランチタイムには、廃駅を再利用したレストランでアルゼンチン名物のアサード(バーベキュー)をいただきました。お肉は低温でじっくりと時間をかけて焼かれており、外は香ばしく、中は驚くほどジューシーな仕上がりでした。たくさんの人がワインを片手にのんびりとした休日を過ごしていました。
2025.01.25 更新
ランチタイムには、廃駅を再利用したレストランでアルゼンチン名物のアサード(バーベキュー)をいただきました。お肉は低温でじっくりと時間をかけて焼かれており、外は香ばしく、中は驚くほどジューシーな仕上がりでした。たくさんの人がワインを片手にのんびりとした休日を過ごしていました。